Гарри Поттер

Объявление

Ура! Наш форум открылся! Добренькие, хорошенькие, миленькие вы мои! Рекламьте форум как только сможете! Мы же не хотим остаться без людей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Анкеты » АнкеткА Элизабет Снейп))))

АнкеткА Элизабет Снейп))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Элизабет Вильгельмина Снейп
2. 1 курс,факультет "Слизерин"
3.очень озабочена своим внешним видом,обычная школьница которая всегда превращаеться в крутую девчёнку,умею смеяться над собой,умею зажечь публику,свою в доску......
4.Невысокого роста(Примерно 149-151),серо-зеленые глаза,длинные каштановые волосы,стройна и симпотичная,круглое лицо и широкая улыбка,одеваюсь под настроение,в косметике люблю легкие и неяркие тона,Ярко-красную помаду вы точно не увидите, а вот насчет теней надо подумать..
5..жизнерадостный человечек,безбашеная девочка-оторва,чёртик-в юбке,леди - девушка, которая не от чего не зависит,лучше не злить меня,потомучто я могу издеваться над обидчиком и возненавидеть его,милая,во мне есть ещё качества хорошие,но есть и отрицательные,Обидчивая, скандальная(если достать),таинственная,очень позитивный человек,бывают моменты когда я хожу грустной...Но это очень редко)И самое главное Я НЕ КАПРИЗНАЯ!!!Вегетарианка,люблю шумные компании,люблю молодёжный стиль но и платья я ношу,. Оптимистка, комуникабельная, общительная., решительная, разнообразная, никогда не повторяю прошлых ошибок,очень сильна настойчивая.
6.Пока-что у ми её неть!
7.У меня раньше тоже был форум,я заглянула на каком мы месте....и нашла твой форумчиК)
8.Меня ни где НЕТ!И неищите....

Отредактировано Элизабет Снейп (2010-08-02 14:00:43)

0

2

ок!

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Анкеты » АнкеткА Элизабет Снейп))))